- Agenda VFX
- CALENDÁRIO
- Showcookings “Março, Mês do Sável” | Alhandra
Showcookings “Março, Mês do Sável” | Alhandra
10h30
Pelas 10h30, a bancada está pronta e o Chef José Maria Lino cozinha ao vivo esta receita tradicional e representativa da ancestral relação do Município com o Tejo.
Marcadas pela vida e dinâmica do Rio, as populações ribeirinhas viram nesta iguaria, durante bastante tempo, o seu sustento. Hoje, o sável frito em finas postas acompanhada de uma reconfortante açorda, envolvida com as suas ovas, integram um verdadeiro património de sabores.
Como um bom prato merece um vinho de qualidade tem a oportunidade de o harmonizar com “Encostas de Xira”, de produção 100% Municipal (Quinta de Subserra), o qual marcará presença nestes momentos que prometem, a par do convívio, abrir os apetites.
Apareça e fique a saber mais um ou outro segredo da arte de bem cozinhar este saboroso peixe do rio.
Saiba mais sobre o "Março, Mês do Sável".